採択課題

「ROIS-DS-JOINT」採択課題

◆進行中の採択課題◆

共同研究公募「ROIS-DS-JOINT2020」採択課題一覧表

◆これまでの採択課題◆

共同研究公募「ROIS-DS-JOINT2019」採択課題一覧表
共同研究公募「ROIS-DS-JOINT2018」採択課題一覧表
共同研究公募「ROIS-DS-JOINT2017」採択課題一覧表

◆今年度の採択者へ◆

【予算計画の修正について】

1)採択時の予算修正:
採択された配分額(採択額)は、申請した予算額から変更されている場合があります。
通知メールに「採択額」が記載されていますので、もし予算額から変更されている場合は速やかに所定の様式を用いて予算計画を修正した「変更届」を提出ください。
なお、JROIS上の修正は事務局が行ないます。
※予算変更届の様式は、この下の「ダウンロードボタン」からダウンロードできます。

2)研究途中での計画変更:
研究推進の途中で状況が変わり、研究計画における予算変更が必要になった場合には、「計画変更申請書」を提出ください。
なお、JROIS上の修正は事務局が行ないます。
※計画変更申請書の様式は、この下の「ダウンロードボタン」からダウンロードできます。

研究途中での参加者に関する変更は、JROIS上で申請していただきます。
⇒ DS施設JROISシステム
⇒ DS施設JROISシステム利用説明書